Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирожки с грибами и яйцами
Ингредиенты
- мука - 200г
- маргарин - 35г
- дрожжи - 15г
- кефир - 125г
- яйцо - 1/3 шт.
- яйцо (желток) - 1/3 шт.
- сахар - 5г
- соль

для начинки:

- грибы сушеные - 35г
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- яйцо (сырое) - 1/3 шт.
- лук репчатый - 25г
- жир - 10г
- сухари молотые - 10г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Маргарин порубить с мукой, добавить размельченные и разведенные в кефире дрожжи, желток и целое яйцо, соль, сахар, замесить тесто и оставить его в теплое место, чтобы подошло.

Сушеные грибы замочить в воде, отварить, остудить и мелко порубить. Мелко нарезанный репчатый лук немножко обжарить на жире, добавить грибы, молотые сухари, смесь обжарить, соединить с мелко нарезанными крутыми яйцами, сырым яйцом, солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать.

Тесто раскатать в корж толщиной 0, 5 см и нарезать квадратами со стороной 12 см. С одного края положить начинку, другой смазать яичным белком, завернуть рулетом и нарезать. Изделия положить на смазанный жиром лист, смазать яичным белком и выпекать 15-20 минут в горячем духовом шкафу.


.
Hosted by uCoz