Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пирог с грибами и свежей капустой
Ингредиенты - мука - 2 стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - сметана или простокваша - 2 ст.л. - сода - 1/4 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - яйцо (для смазывания) - 1 шт. для фарша: - грибы - 1 стакан - капуста - 400-500г - лук репчатый - 1 шт. - маргарин или жир - 2-3 ст.л. - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - соль - орех мускатный, тмин - по вкусу. |
Способ приготовления Замесить тесто. Грибы и лук нарезать брусочками, капусту нашинковать. Лук спассеровать в жире, затем добавить грибы, капусту и тушить до мягкости. Излишнюю жидкость довести до испарения. Фарш заправить солью и специями, добавить измельченное яйцо. Далее готовить пирог, как обычно. |
|
|