Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог яблочный бисквитный
Ингредиенты
- яблоки - 1 кг
- сахар - 1.5 стакана
- яйцо - 5 шт.
- мука - 1 стакан
- сливочное масло - 3 ст.л.
- манная крупа - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 1/2стакана
Способ приготовления
Для бисквита яйца растереть с сахаром до однородной белой массы, всыпать просеянную муку и хорошо размешать. Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные коробочки, нарезать произвольными небольшими кусочками. Форму хорошо разогреть, смазать маслом, обсыпать ее манкой, положить ровным слоем яблоки и залить их бисквитной массой. Пирог поставить в предварительно сильно разогретую духовку, потом уменьшить огонь и выпекать около 30 минут. Готовый пирог горячим опрокинуть на салфетку, при этом низ пирога будет верхом, его следует посыпать сахарной пудрой, когда пирог немножко остынет.

.
Hosted by uCoz