Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Рыбник сибирский
Ингредиенты
- тесто дрожжевое - 600-700г

для начинки:

- филе рыбы - 500г
- репчатый лук - 2-3 головки
- картофель - 3 шт.
- соль, перец - по вкусу

для смазки:

- сливочное масло - 50г.
Способ приготовления
Тесто раскатать толщиной 1 см, положить слой тонко нарезанного подсоленного сырого картофеля, на него - куски филе рыбы, приправленной солью и перцем, поверх рыбы - кольца сырого лука, сверху закрыть слоем раскатанного теста, оставить для расстойки на 10-15 мин, поверхность наколоть вилкой или ножом, выпекать до приготовления.

Испеченный пирог смазать маслом, подавать к столу горячим.


.
Hosted by uCoz