Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог с орехами пекан и ромом
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто - 500г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- кукурузный сироп - 2/3 стакана
- ром темный - 1/4 стакана
- сливочное масло (растопленное) - 2 ст. л.
- обжаренные орехи пекан (или арахис) - 2 стакана
Способ приготовления
Корж из слоеного теста уложить в смазанную маслом форму и испеките. Охладите его.

Уменьшите температуру.

Для начинки смешайте в миске яйца, сахарный песок, кукурузный сироп, ром и масло, всыпьте обжаренные орехи. Вылейте начинку в испеченную форму из теста. Выпекайте в духовке, нагретой до 180°С около часа, пока начинка не схватится. Готовый пирог остудите перед подачей на стол.


.
Hosted by uCoz