Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог с творогом
Ингредиенты
- мука - 1.5 стакана
- маргарин - 3 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- творог - 750 г
- яйцо - 2-3 шт.
- крахмал - 1 ст.л.
- изюм - около 1/2 стакана
- молоко
- лимонная цедра - по вкусу
Способ приготовления
Муку соединить с размягченным маргарином с помощью 2 ножей, добавить сахарную пудру, яйцо и замесить эластичное тесто. Готовое тесто раскатать в пласт, уложить его на смазанный маслом противень, при этом края подровнять.

Яйца взбить с сахаром, добавить немного маргарина, по частям добавить творог, лимонную цедру, крахмал. Если творог сухой, можно влить немного молока, чтобы образовалась кремообразная масса. В конце добавить изюм. Получившуюся творожную массу равномерно расположить на раскатанном тесте. Пирог поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать около 45 минут при умеренной температуре. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.


.
Hosted by uCoz