Способ приготовления Пластинки слоеного теста уложить рядами и дать оттаять при комнатной температуре в течение 10 минут. Цуккини промыть, обсушить салфеткой, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружками.Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить. Бекон отделить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. Растительное масло разогреть в большой сковородке. Кубики бекона обжарить в нем до прозрачности, непрерывно перемешивая. Добавить лук и чеснок, немножко их поджарить. Обжаренную смесь вынуть из сковороды шумовкой. Кружки цуккини обжарить в оставшемся жире, приправив орегано и перцем. Яйца немножко взбить с молоком и сыром. Добавить орех мускатный, черный перец и соль. Слоеное тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, в большой пласт. Форму сполоснуть холодной водой и не обсушивать. Уложить в нее тесто, приподняв при этом края на высоту около 3см. духовку разогреть до 200С. На поверхности теста разложить кружки цуккини и смесь лука с беконом. Влить заливку. Выпекать в середине духовки при температуре 180С около 20 минут. Затем снизить температуру до 175С и довести пирог до приготовления в течение еще примерно 20 минут. |