Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог творожный с вишней
Ингредиенты
- вишня (без косточек) - 1 стакан
- творог - 1 кг
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- молоко - 1 стакан
- ванильный сахар - 1 пакетик
- ванильный пудинг - 1 пакетик
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Творог тщательно протереть через сито и соединить с разведенным в молоке ванильным пудингом. Затем туда же добавить растертые добела с сахаром и ванильным сахаром желтки, хорошо взбитые со щепоткой соли белки. Часть подготовленной творожной массы выложить в смазанную маслом форму, сверху уложить слой вишен; чередовать слои, причем верхним должен быть слой творога.

Форму поставить в духовку и выпекать при средней температуре в течение 40-50 минут.


.
Hosted by uCoz