Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог с овечьим сыром и цуккини
Ингредиенты
- мука - 300г
- сливочное масло - 200г
- яйцо - 4 шт.
- зелень (рубленная) - 1.5 ч. л.
- жир - для формы
- кабачки цуккини - 2 шт.
- помидоры - 5 шт.
- сметана (жирная) -150г
- перец - по вкусу
- овечий сыр - 400г
- молоко - 2 ст. л.
- кунжутного семени - 2 ст. л.
- соль
- сливки - 1 ст. л.
Способ приготовления
Для начала необходимо замесить тесто из муки, добавить 1 чайную ложки соли, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки зелени и сливочного масла. Завернуть в пленку и положить на 1 ч в холодильник.

Цуккини и помидоры нарезать ломтиками.

Взбить 3 яйца с молоком и сметаной. Приправить и добавить зелень. Смазать форму (диаметр 26 см). Выложить 2/3 теста. Слоями положить цуккини, помидоры и раскрошенный сыр. Залить яичной смесью. Нагреть духовку до 175 градусов.

Посыпать кунжутом кухонную доску. Раскатать оставшееся тесто, нарезать полосками и уложить в виде решетки поверх начинки. Смазать сливками. Выпекать 1 час.


.
Hosted by uCoz