Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пирог кукурузный на простокваше
Ингредиенты - мука кукурузная - 1.5 стакана - сахар - 1 ст.л. - простокваша - 2 стакана - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль - по вкусу - сода - на кончике ножа |
Способ приготовления Половину порции кукурузной муки смешать с содой, другую половину - с остальными продуктами, а затем перемешать все продукты вместе. Выложить пласт теста толщиной 2-3 см на смазанный маслом противень и выпекать около 30-40 минут при температуре 200 - 220'С. |
|
|