Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Сочни с творогом
Ингредиенты - мука - 1.2кг - сливочное масло или маргарин - 60г - яйцо - 5 шт. - вода - 2 стакана - соль - по вкусу для начинки: - творог - 500г - сахар - 300г - яйцо - 4-5 яиц |
Способ приготовления Слоеное тесто раскатать пластом и вырезать выемкой лепешки. Каждую лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом, положить творог, перемешанный с сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюре. |
|
|