Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Творожный пирог с миндалем и изюмом
Ингредиенты - мука - 200г - миндаль (молотый) - 50г - сахар - 60г - соль - по вкусу - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 170г для начинки: - яйцо (желток) - 4 шт. - лимон - 1 шт. - творог - 600г - сметана - 200г - ванилин - по вкусу - крахмал - 50г - изюм - 150г. |
Способ приготовления Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Из 2/3 теста сделать дно, а из остатка - бортик (шириной 2,5 см). Духовку разогреть до 180°С. Сделать начинку: перемешать тщательно все, кроме белков. Белки взбить отдельно и ввести в готовую начинку, выложить все на тесто и выпекать 1 час. Через 1/2 часа посыпать миндалем. После выключения оставить в духовке еще на 1/2 часа, затем посыпать сахарной пудрой. |
|
|