Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Яблочный пирог с миндалем
Ингредиенты - яблоки - 1.5кг - ванильный пудинг - 2 пакетика - яблочный сок - 750 мл - миндаль (пластинки) - 100г - сок - 1 лимнона - молоко - 8 ст.л. - растительное масло - 8 ст.л. - ванильный сахар - 1 пакетик - разрыхлитель - 1 пакетик - творог (обезжиренный) - 500г - яйцо (желток) - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - сахар - 175г - мука - 500г. |
Способ приготовления Яблоки очистить и нарезать кубиками. Перемешать порошок для пудинга и 100 мл яблочного сока. Потушить фрукты 5 мин в оставшемся яблочном соке, лимонном соке с 75 г сахара. Добавить к яблокам 50 г миндаля, ванильный пудинг и дать остыть. Смешать творог, яйцо, молоко и растительное масло, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Смазать противень (35х40 см) и раскатать на нем 2/3 теста. Сверху выложить яблоки. Оставшееся тесто выложить в виде решетки на яблоки и смазать желтком. Посыпать миндалем. Выпекать 30 мин при 175°C. |
|
|