Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог с виноградом, творогом и беконом
Ингредиенты
- мука - 400г
- сухие дрожжи - 2 ч.л.
- оливковое масло - 4 ч.л.
- обезжиреный творог - 400г
- сметана - 4 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
- копченый бекон - 8 тонких ломтиков
- лук репчатый - 2 шт.
- виноград - 300г
- рубленый фундук - 4 ч.л.
Способ приготовления
Из муки, соли, дрожжей, воды и оливкового масла вымесить тесто и дать ему подойти.

Творог смешать с 2 стол. ложками воды, сметаной, солью и перцем. Бекон мелко нарезать, лук шинковать кольцами.

Тесто раскатать на противне. Сверху намазать творожную массу, затем выложить лук, виноград, орехи и бекон. Еще раз дать тесту подойти. Выпекать 15-20 минут при температуре 250 градусов.


.
Hosted by uCoz