Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Колбаса, запеченная в тесте
Ингредиенты - тесто дрожжевое - 300г - колбаса вареная - 250г - сало свиное топленое - яйцо (для смазки) |
Способ приготовления Готовое дрожжевое тесто раскатать пластом, разрезать на квадраты размером 5х7 см. На каждый квадрат положить рядом два ломтика вареной колбасы так, чтобы с обеих сторон выступало немного колбасы. Затем завернуть рулетом, положить швом вниз на смазанный жиром противень и оставить на несколько минут для расстойки. После смазать яйцом и выпекать до приготовления в предварительно разогретой до 220-230° духовке. |
|
|