Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог с солеными грибами
Ингредиенты
- мука - 1 кг
- вода - 2 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч. л.
- дрожжи - 25г

для начинки:

- грузди - 800г
- подсолнечное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 луковицы
Способ приготовления
Для начинки лук мелко нарезать, спассеровать на масле, добавить нарубленные соленые грибы, все перемешать и немножко обжарить.

Приготовить кислое тесто, раскатать в пласт, положить на лист, посыпанный мукой, распределить по нему остуженный фарш, защипать края пирога и поставить в хорошо разогретую духовку. Печь до приготовления.


.
Hosted by uCoz