Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пряники

Пряники бутлеровские
Ингредиенты
- яичные белки - 5 шт.
- желтки - 3 шт.
- мед - 20г
- мука - 120г
- орех мускатный - 2г
- корица - 2г
- анис - немного
- миндаль - 100-200г.
Способ приготовления
Взять яичные белки и желтки и взбить вместе с медом. К взбитой массе добавить стакана муки, немного толченого ореха мускатного, и пряностей (корицы и аниса). Полученное тесто хорошо замешать, добавить поджаренного размолотого миндаля и выпекать в духовке до приготовления.

.
Hosted by uCoz