Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пряники бутлеровские
Ингредиенты - яичные белки - 5 шт. - желтки - 3 шт. - мед - 20г - мука - 120г - орех мускатный - 2г - корица - 2г - анис - немного - миндаль - 100-200г. |
Способ приготовления Взять яичные белки и желтки и взбить вместе с медом. К взбитой массе добавить стакана муки, немного толченого ореха мускатного, и пряностей (корицы и аниса). Полученное тесто хорошо замешать, добавить поджаренного размолотого миндаля и выпекать в духовке до приготовления. |
|
|