Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Светлые пряники
Ингредиенты - яйцо - 3 шт. - сахар - 200г - сливочное масло (растопленное) - 4 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - мука - 400г - пекарский порошок - 1 ч.л. - кардамон - 1/4 ч.л. - корица - 1 ч.л. - имбирь - 1/2 ч.л. |
Способ приготовления Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный жир и сметану. Муку смешать с пекарским порошком и измельченными пряностями и соединить со взбитыми яйцами. Тесту дать постоять до следующего дня, сформовать пряники, смазать яйцом и выпечь. |
|
|