Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Мелкая выпечка

Пампушки из творога с картофелем
Ингредиенты
- картофель - 400г
- творог - 400г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1/2 стакана.
- соль
- растительное масло - для фритюра
- сметана - по вкусу.
Способ приготовления
Кaртофель отварите и протрите через крупное сито. Протрите творог и смешайте его с картофельным пюре. Добaвьте яйцо, 2 столовые ложки муки. Посолите и хорошенько перемешайте.

Сделaйте шарики величиной 2-3 см и обваляйте их в муке. Жaрьте пампушки в сильно разогретом растительном масле. Подaвaйте на стол в подогретых тарелках, полив сметаной. (Тaрелки можно греть в очень горячей воде.)


.
Hosted by uCoz