Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Мелкая выпечка

Миндальные палочки
Ингредиенты
- яйцо (белок) - 2 шт.
- соль - щепотка
- сахар - 125г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- миндаль (молотый) - 150г
- миндаль (рубленный) - 80г
- темный молочный кувертюр - 100г.
Способ приготовления
Белки с солью, сахаром и ванильным сахаром взбить в крутую пену, вмешать молотый миндаль и выложить массу в кондитерский пакет с ровной (не фигурной) насадкой. Два противня выложить пекарской бумагой и выдавить на них палочки длинной см 4, посыпать их рубленным миндалем и поставить подсушиваться в разогретую до 80-100 С (гор.в.) или 100-120 С (верхн. и нижн. подогрев) духовку на 35-40 мин. Охладить и обмакнуть оба конца каждого печенья в шоколадный кувертюр.

.
Hosted by uCoz