Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Булочки и пышки

Булочки овощные
Ингредиенты
- пшеничная мука - 1-2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- свежие дрожжи - 1 ст. л.
- сахар и соль - по 1 ч. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- тыква (натертая) - 1.5 стакана.
Способ приготовления
В подогретую до 35-40 С воду добавьте предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешайте, затем тщательно вымесите.

Очищенную и промытую тыкву натрите на крупной терке. В подготовленное тесто положите тыкву и выбивайте его 20-25 минут. Затем поставьте на 1-2 часа для брожения. Готовое тесто разделите на булочки и уложите их на сухой противень. Дайте постоять полчаса и выпекайте при 200-220 С в течение 20-25 минут.


.
Hosted by uCoz