Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Булочки и пышки

Круглые булочки с йогуртом
Ингредиенты
- пшеничная мука (высший сорт) - 1 стакан
- непросеянная мука - 1/3 стакана
- кукурузная мука - 1/3 стакана
- сахарный песок - 1/3 стакана
- пекарская сода - 3/4 ч. л.
- простой йогурт - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло (размягченное) - 1/3 стакана
- соль - щепотка.
Способ приготовления
Соединяют муку, сахарный песок, кукурузную муку, пекарскую соду и соль в кастрюле средней величины. Взбивают яйцо с йогуртом и соединяют с сухими ингредиентами. Добавляют размягчённое сливочное масло.

Наполняют образовавшейся смесью формочки для круглых булочек и выпекают в нагретой до 270 °С духовке примерно 25 минут.


.
Hosted by uCoz