Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Булочки и пышки

Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока
Ингредиенты
- 450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски
- 225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса)
- 4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать
- 225 г замороженной зеленой фасоли, разморозить, просушить и порезать на короткие полоски
- 225 г сладкой кукурузы
- 4 большие булочки с маком или кунжутом, разрезать пополам и подрумянить
- редис и морковь для украшения
Способ приготовления
немножко поджаренный окорок и пикантные овощи подаются на сдобных булочках. Этот великолепный сандвич вполне может заменить гамбургер на пикнике.

1 Разогреть огнеупорную сковородку. Обжарить окорок, нарезанный полосками, на умеренном огне в течение 8-10 минут, пока не станет мягким.

2 Добавить соус барбекю, лук, фасоль и кукурузу. Прикрыть сковородку, поставить на медленный огонь и тушить 15 минут, помешивая.

3 Нижнюю половину булочки положить на горячую тарелку, выложить на нее начинку, затем накрыть верхней частью. Украсить редисом и полосками моркови. Подавать на стол.

Вкусный соус барбекю подчеркивает разнообразие ароматов смеси из копченом постном окорока, сочной сладкой кукурузы, зеленой фасоли и зеленом лука.


.
Hosted by uCoz