Способ приготовления немножко поджаренный окорок и пикантные овощи подаются на сдобных булочках. Этот великолепный сандвич вполне может заменить гамбургер на пикнике.1 Разогреть огнеупорную сковородку. Обжарить окорок, нарезанный полосками, на умеренном огне в течение 8-10 минут, пока не станет мягким. 2 Добавить соус барбекю, лук, фасоль и кукурузу. Прикрыть сковородку, поставить на медленный огонь и тушить 15 минут, помешивая. 3 Нижнюю половину булочки положить на горячую тарелку, выложить на нее начинку, затем накрыть верхней частью. Украсить редисом и полосками моркови. Подавать на стол. Вкусный соус барбекю подчеркивает разнообразие ароматов смеси из копченом постном окорока, сочной сладкой кукурузы, зеленой фасоли и зеленом лука. |