Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Булочки и пышки

Булочки "Буше"
Ингредиенты
- мука пшеничная - 150г
- картофельная мука - 120г
- яйцо - 14 шт.
- сахарная пудра - 100г
- лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу
- ванилин - по вкусу
- любой фруктовый мармелад, желе или сливочный крем.
Способ приготовления
Смешать хорошо два вида муки. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, белки взбить.

Добавить к тертым желткам цедру, смешать с мукой, влить в смесь подготовленные взбитые белки и из полученного теста выпечь в духовке на легком огне маленькие булочки, диаметром 7-8 см.

В середине булочек вырезать углубление, наполнить желе или кремом. Можно соединить булочки по две (они легко склеиваются, особенно если наполнены мармеладом).

Места соединения промазать мармеладом, если булочки наполняются кремом.


.
Hosted by uCoz