Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Булочки и пышки

Жареные булочки с вишнями
Ингредиенты
- вишни - 500г
- сахар - 2 ст.л.
- вода - 1 стакан
- булочки - 6 шт.
- свежие сливки - 1/2 стакана
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
Способ приготовления
У вишен удалить плодоножки и промыть ягоды. Вскипятить воду с сахаром и в течение 5 минут проварить в ней вишни. Булочки нарезать кубиками. Размешать сливки, молоко, яйца и сахар. Затем булочки положить в молочную смесь и на 5 минут оставить пропитаться. На большой сковородке разогреть жир, выложить туда булочки и около 5 минут обжаривать со всех сторон до золотистого цвета. Обсушенные вишни и булочки красиво сервировать на горячем блюде. Лучше всего к ним подать горячий кофе.

.
Hosted by uCoz