Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Булочки и пышки

Творожные булочки
Ингредиенты
- творог - 500г
- мука - 3.3 стакана
- сливочное масло - 40г
- сахар - 2/3 стакана
- яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
Протереть творог и перемешать с мукой, маслом, сахаром и яйцами.

Раскатать тесто в форме цилиндра и нарезать кружками. Придать кружкам форму булочек и выложить на противень, смазанный маслом. Смазать булочки желтком и выпекать в духовке


.
Hosted by uCoz