Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Булочки и пышки

Булочка сдобная с помадой
Ингредиенты
- тесто дрожжевое - 1кг
- помада - 100г
Способ приготовления
Из готового теста формуют шарики, укладывают швом вниз на смазанные жиром листы, расстаивают 80 - 100 мин, смазывают меланжем и выпекают 18 -22 мин при температуре 170 - 280 'С. После охлаждения глазируют помадой, подогретой до температуры 50 - 60 'С.

.
Hosted by uCoz