Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Булочки и пышки

Булочки морковные
Ингредиенты
- мука пшеничная - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- дрожжи - 30г
- растительное масло - 1/2 ч. л.
- морковь - 2-3 шт.
Способ приготовления
В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

Морковь очистить, промыть и пропустить через мясорубку.

В подготовленное тесто добавитьморковь, перемешать тесто и хорошо выбить.

Поставить тесто для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40° С в теченине 20-25 мин.

Горячие булочки смазать растительным маслом.


.
Hosted by uCoz