Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Булочки постные
Ингредиенты - мука - 600г - вода - 1.5-1.75 стакана - дрожжи - 2 ст. л. - масло подсолнечное - 40-45г - кишмиш или апельсиновые цукаты - ванильный сахар - тмин с сахаром. |
Способ приготовления Делают дрожжевое тесто, как в предыдущем рецепте. В тесто хорошо положить кишмиш или апельсиновые цукаты, добавить ванильный сахар. Сверху посыпать тмином с сахаром. Положить на противень, смазать маслом и испечь в горячей духовке. |
|
|