Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродуктыБезалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гар>
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пончики с креветками
Ингредиенты - креветки - 500г - жареный хлеб - 2 кусочка - холодный куриный бульон - 4 ст.л. - водяной каштан - 6 шт. - яйцо - 2 шт. - соль - 1 ч.л. - имбирь (мелко нарубленный) - 1/2 ч.л. - мука - 2 ст.л. - масло (для фритюра) - 1 л. |
Способ приготовления Разморозить креветки. Срезать с хлеба корочку, разрезать на маленькие кусочки и размочить их в бульоне. Нашинковать водяной каштан. Отделить белок от желтка. Смешать креветки, водяной каштан, желток и муку до получения однородной массы. Добавить взбитый белок и скатать шарики величиной с грецкий орех. Разогреть масло до 180°С и обжарить пончики во фритюре 4-6 минут. К пончикам хорошо подать салат с апельсинами или с шампиньонами. |
|
|