Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пончики

Пончики по-креольски
Ингредиенты
- сладкий перец - 1 шт.
- острый перец (стручок) - 2 шт.
- помидоры (маленькие) - 150г
- чеснок - 2 зубчика
- оливки - 4 ст.л.
- креветки - 100г
- петрушка - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- мука - 60г
- молоко - 250г
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Сладкий и острый перец нарезать тонкими полосками. Помидоры нарезать ломтиками. Чеснок очистить, из оливок вынуть косточки. Креветки промыть и откинуть на друшлаг. Петрушку мелко порубить. Отделить белки от желтков, белки взбить. Замесить с помощью миксера однородное тесто из желтков с мукой, 1 щепоткой соли и молоком. Перемешать с тестом подготовленные овощи, креветки и петрушку. Посолить, проперчить и испечь по очереди в горячем жире 4 пончика.

.
Hosted by uCoz