Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пончики по-креольски
Ингредиенты - сладкий перец - 1 шт. - острый перец (стручок) - 2 шт. - помидоры (маленькие) - 150г - чеснок - 2 зубчика - оливки - 4 ст.л. - креветки - 100г - петрушка - по вкусу - яйцо - 2 шт. - мука - 60г - молоко - 250г - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления Сладкий и острый перец нарезать тонкими полосками. Помидоры нарезать ломтиками. Чеснок очистить, из оливок вынуть косточки. Креветки промыть и откинуть на друшлаг. Петрушку мелко порубить. Отделить белки от желтков, белки взбить. Замесить с помощью миксера однородное тесто из желтков с мукой, 1 щепоткой соли и молоком. Перемешать с тестом подготовленные овощи, креветки и петрушку. Посолить, проперчить и испечь по очереди в горячем жире 4 пончика. |
|
|