Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пончики "с коньяком"
Ингредиенты - дрожжи - 40г - сахар - 4 ст.л. - теплая вода - 1.5 стакана - мука - 4 стакана - яйцо (желток) - 4 шт. - подсолнечное масло - 4 ст.л. - лимонная цедра (тертая на мелкой терке) - коньяк - 2 ст.л. - ванильный сахар - 1 пакетик - сахарная пудра - для посыпки - джем - для начинки. |
Способ приготовления В стакане развести дрожжи. В этот же стакан добавить 1 ложку сахара, 2 столовые ложки теплой воды. Оставить на 10-12 минут. В это время просеять муку через сито. В центр просеянной муки вылить разведенные дрожжи. Добавить туда же остальные ингредиенты, замесить густое тесто, которое не прилипает к рукам. Сверху посыпать мукой, накрыть полотенцем, оставить на 1 час. Рабочую поверхность посыпать мукой. |
|
|