Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Шоколадные пончики с грецкими орехами
Ингредиенты - какао-порошок - 1 ст.л. - мука (с разрыхлителем) - 3 стакана - сахар - 1 стакан - молоко - 180 мл - яйцо - 2 шт. - кулинарный жир - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л. - сода - 1 ч.л. - полусладкий шоколад - 60г - грецкие орехи - 1/2 стакана. |
Способ приготовления Смешать сахар, какао и половину порции муки, добавить остальные ингредиенты, затем постепенно ввести оставшуюся муку и замесить тесто. Положить его на час в холодильник. Затем раскатать его в пласт толщиной 6 мм. Нарезать на 24 прямоугольника. Разогреть масло до 190 градусов и обжарить пончики, переворачивая их во время жарения только один раз. Выложить на бумажное полотенце для удаления жира и посыпать сахарным песком. |
|
|