Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Ватрушки

Ватрушки с морковью
Ингредиенты
- мука - 500г
- вода - 200 мл
- свежие дрожжи - 20г
- животный жир - 50г
- сахар - 40г
- яйцо - 4 шт.

для начинки:

- морковь (очищенная) - 360г
- сахар - 50г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 100г
- пшеничная мука - 30г
- лимонная цедра - 2г.
Способ приготовления
Приготовить опарное дрожжевое тесто, разделить на 10 частей, сформовать ватрушки, наполнить их приготовленной начинкой, смазать яйцом и выпечь в духовке.

Приготовление начинки: морковь измельчить, добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырое яйцо, сметану, муку и все тщательно перемещать.


.
Hosted by uCoz