Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Картофельные ватрушки с творогом
Ингредиенты - картофель - 10 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст.л. - сливочное масло - 30г - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу для фарша: - творог - 150-200г - яйцо - 1 шт. - сахар - 1 ст.л. |
Способ приготовления Готовят ватрушки в основном так же, как и пирожки. Специфика заключается в том, что в разделанной на шарики (2-3 шарика на порцию) картофельной массе делают пестиком или скалкой углубления, которые заполняют фаршем. Для фарша протереть творог, заправить его яйцом и сахаром. |
|
|