Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Флан-суфле с яблоками (Flan Souffle al Miel)
Ингредиенты - яйцо (желток) - 4 шт. - сливки - 4 ст.л. - сливки взбитые - 0.6 стакана - мед - 1/2 стакана - яйцо (белок) (взбить) - 4 шт. - яблоко зеленое - 1 шт. - вода апельсиновая - 1 ч.л. - миндаль обжаренный - 8 шт. |
Способ приготовления В кастрюле с толстым дном смешать и разогреть сливки с желтками и медом. Перемешивать, пока масса не загустеет. Остудить массу в холодильнике. Поверх этого слоя положить взбитые белки и разложить десерт по высоким стаканам или креманкам. На дно каждой креманки положить мелко нарезанное зеленое яблоко. Добавить апельсиновую воду к взбитым сливкам и украсить каждую порцию сверху. Посыпать миндалем. |
|
|