Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Персиковый тирамису (Peach Brandy Tiramisu)
Ингредиенты - сыр сливочный нежирный - 240 г - персиковый брэнди - 2 ст.л. - молоко - 1 ст.л. - сахар кондитерский - 1/2 стакана - ванилин - 1/2 ч.л. - сливки взбитые жирные - 1/2 стакана - печенье ladyfingers - 100г - кофе черный вареный - 2-3 ч.л. - персик - 2-3 шт. для украшения: - сливки - 1/2 стакана - сахар кондитерский - 2ст.л. - персиковый брэнди - 1 ст.л. - ванилин - 1/4 ч.л. |
Способ приготовления В большой миске смешать сыр, брэнди и молоко до получения пышной массы, после добавить сахар и ванилин. В отдельной посуде взбить сливки, а потом соединить их с сырной массой. На несколько тарелок выложить в один слой половинки печений (разрезаной стороной вверх). Сбрызнуть печенья кофе. Распределить половину сырной массы по всем тарелкам, сверху положить ломтики персика, а потом оставшуюся массу. Взбить сливки с сахаром, брэнди и ванилином до получения густой массы и украсить тирамису. Готовое блюдо поставить в холодильник. Перед подачей украсить ломтиками персика. |
|
|