Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Хлеб имбирный
Ингредиенты - сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - около 200г - яйцо - 1 шт. - черная патока (или карамель) - 1 стакан - вода горячая - 1 стакан - изюм (без косточек) - 1 стакан - просеянная пшеничная мука - 3 стакана - сода - 1 ч.л. (с верхом) - корица - 1 ч.л. - имбирь - 1 ч.л. - молотая гвоздика, соль - 1/2 ч.л. |
Способ приготовления Масло растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и патоку, затем - все ингредиенты, просеянные вместе. Влить горячую воду и замесить тесто, в конце ввести изюм. Выпекать в смазанных маслом формах при 200 градусах С в течение 60 минут. |
|
|