Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Ржаная выпечка

Хлеб ржаной с конопляным семенем
Ингредиенты
- хлеб ржаной - около 100г
- семя конопляное - 150-200г
- молоко - 1-2 ст.л.
Способ приготовления
Конопляное сухое семя немножко поджаривают в духовке или на сковородке, затем толкут в ступе и просеивают через сито. Ржаной хлеб (не черствый) нарезают небольшими кусочками, предварительно удалив корочку, соединяют с конопляной мукой, тщательно перемешивают, потом формуют шарики весом по 150 г. Смачивают шарики в молоке и выпекают на противне, смазанном растительным маслом около 5 минут.

Готовые шарики подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба к первым блюдам.


.
Hosted by uCoz