Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Анцакс - печенье из овсяных хлопьев
Ингредиенты - мука - 125г - сахар - 125г - сливочное масло (растопленное) - 125г - овсяные хлопья - 125г - кокосовые орехи (рубленые) - 125г - дрожжи (сухие) - 1/2 ч.л. - патока - 1 ст.л. |
Способ приготовления Все продукты хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики, выложить на противень и немножко приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки. Выпекать на слабом огне в течение 15 минут. |
|
|