Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Печенье

Печенье картофельное с мармеладом
Ингредиенты
- картофель - 5 шт.
- мука - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сода - на кончике ножа
- лимонная цедра - по вкусу
- соль - по вкусу
- корица - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Картофель, сваренный в кожуре накануне, очистить и натереть на терке, смешать с яйцами, сахаром, солью, содой, лимонной цедрой и мукой. Замесить тесто, раскатать его пластом толщиной в 1 см, нарезать тонкими кружочками, посыпать сахаром, смешанным с корицей и

ванилином. Выпекать в хорошо прогретой духовке до приготовления. В готовом виде склеивают по два слоем мармелада, намазанным между ними.


.
Hosted by uCoz