Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Печенье

Пицца ягодная
Ингредиенты
- мука - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- ваниль - щепотка
- сахарная пудра для украшения
Способ приготовления
Яйца растереть с сахаром, добавить молоко, муку, ваниль и еще раз все хорошо взбить. Формы для теста, желательно чугунные, прогреть в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, а затем смазать маслом.

Подготовленное тесто разлить по формам, сверху уложить порезанные ягоды или фрукты (клубнику, черешню, персики и т. п.). Выпекать около 20 минут до образования золотистой корочки.

Отудить пиццу и украсить сахарной пудрой.


.
Hosted by uCoz