Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Печенье из творога (II)
Ингредиенты - творог - 250г - масла (растопить и остудить)- 100г - мука - 1 стакан - сода (гашеная уксусом) - 1/3 ч.л. - сахар, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Замесить тесто. Затем его положить в холод минут на пять. Вынуть разделить на равные части (приюлизительно 8 штук). Каждую лепешку обмакнуть в сахар с двух сторон, свернуть, опять в сахар и еще раз свернуть, такие треугольнички получаются. Выпекать при высокой температуре минут 20. |
|
|