Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Печенье

Печенье овсяное с орехами и изюмом
Ингредиенты
- сливочное масло - 250г
- сахар - 3/4 стакана
- коричневый сахар - 1.5 стакана
- яйцо - 4 шт.
- ванилин - 1 ч.л.
- вода - 4 ст.л.
- мука - 1 стакан
- корца молотая - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- овсяные хлопья - 300г
- изюм - 250г
- грецкие орехи - 225г
Способ приготовления
Миксером взбить масло с белым и коричневым сахаром. Добавить ванилин. Масло перемешать с мукой, овсянкой, содой и корицей. Добавить воду и взбить миксером до получения однородного теста.

Добавить изюм и орехи, опять перемешать. Выложить ложкой лепешки на противень. Выпекать около 20 минут при 170 С.


.
Hosted by uCoz