Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Печенье

Печенье шоколадное с начинкой
Ингредиенты
- мука - 3 стакана
- сахар - 1.5 стакана
- какао-порошок - 3/4 стакана
- соль - 3/4 ч.л.
- пекарский порошок - 3 ч.л.
- молоко - 1.5 стакана
- яйца – 2 шт.
- ванилин - 1.5 ч.л.
- жир - 150г

для начинки:

- сливочное масло - 150г
- сахар кондитерский - 2 стакана
- щепотка соли
- сливки - 200г
- молоко - 1 ст.л.
Способ приготовления
Перемешать муку, сахар и какао-порошок, соль и пекарский порошок. Добавить молоко, яйца, ванилин и жир для рассыпчатости. Все еще раз перемешать при помощи миксера.

При помощи ложки выложить тесто на сухой противень в виде отдельных печений. Духовку прогреть до 200С и выпекать печенье 7-8 минут, потом дать им остыть на противне. Смешать все компоненты начинки и взбить массу в крепкую пену. Намазать печенье сверху и положить одно на другое в виде бутерброда.


.
Hosted by uCoz