Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Печенье

Печенье с репчатым луком
Ингредиенты
- мука пшеничная - 500г
- яйцо - 2 шт.
- шкварки свиные -300г
- лук репчатый - 500г
- сода пищевая - 1/2 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- вода - 50г
- соль.
Способ приготовления
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на жире. Шкварки пропустить через мясорубку. Из муки, яиц, размолотых шкварок и воды замесить тесто, добавить измельченный обжаренный лук, пищевую соду, предварительно погашенную уксусом. Тщательно вымешанное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-1 см, нарезать печенье, уложить его на противень и запечь в духовке. При необходимости (если шкварки несоленые) в тесто добавить соль.

.
Hosted by uCoz