Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Печенье

Снежные хлопья
Ингредиенты
- мука - 2.25 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
- корица - 1/4 ч.л.
- сливочное масло - 200 г
- сыр сливочный - 90г
- сахар -1 стакан
- яйцо (желток) - 1стакан
- ванилин - 1ч.л.
- апельсиновая цедра- 1 ч.л.
Способ приготовления
Смешать муку, соль и корицу. В отдельной посуде объединить размягченный сыр с маслом и яйцами. Смесь немножко взбить и добавить апельсиновую цедру и ванилин. К полученной основе, перемешивая, постепенно добавить муку. Из теста сформировать печенье и выложить на сухой противень. Духовку прогреть до 175 C и выпекать печенье 10-15 минут.

.
Hosted by uCoz