Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Снежные хлопья
Ингредиенты - мука - 2.25 стакана - соль - 1/4 ч.л. - корица - 1/4 ч.л. - сливочное масло - 200 г - сыр сливочный - 90г - сахар -1 стакан - яйцо (желток) - 1стакан - ванилин - 1ч.л. - апельсиновая цедра- 1 ч.л. |
Способ приготовления Смешать муку, соль и корицу. В отдельной посуде объединить размягченный сыр с маслом и яйцами. Смесь немножко взбить и добавить апельсиновую цедру и ванилин. К полученной основе, перемешивая, постепенно добавить муку. Из теста сформировать печенье и выложить на сухой противень. Духовку прогреть до 175 C и выпекать печенье 10-15 минут. |
|
|