Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Печенье

Печенье из яблок
Ингредиенты
- яблоки - 500г
- сливочное масло - 150г
- сметана - 2 ст.л.
- ванильные сухари (размолотые) - 400г

для крема:

- яйцо - 3 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- мука - 1/2 стакана
- ванилин - по вкусу.
Способ приготовления
Растереть масло, добавить сметану и размолотые сухари. Все перемешать. Выложить эту массу в глубокую сковородку, сверху положить антоновские яблоки, очищенные и порезанные дольками, а на яблоки - крем.

Для крема взбить яйца с сахарным песком, добавить 1/2 стакана муки, ванилин и хорошо перемешать, поставить в духовку на 20 - 25 мин.


.
Hosted by uCoz