Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Печенье

Башенки ореховые
Ингредиенты
- мука - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- измельченные орехи - 1 стакан
- цедра лимона - по вкусу
Способ приготовления
Яйцо (1 шт.), желток. Сахар и измельченную лимонную цедру взбить до образования густой массы, добавить муку и орехи. Полученным тестом заполнить кондитерский мешок с гладкой трубкой. На смазанный маслом противень выдавить из него небольшими порциями тесто в виде башенок и выпекать в умеренно теплой духовке до золотистого цвета. Готовое печенье можно украсить сахарной пудрой или ореховой крошкой.

.
Hosted by uCoz