Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Вафли миндальные
Ингредиенты - мука - 2 ст.л. - миндаль (сладкий) - 100г - миндаль (горький) - 3 шт. - сливочное масло - 150г - 30%-ные сливки - 150г - сахар - 150г - яйцо - 3 шт. для украшения: - горький шоколад - 100г - 30%-ные сливки - 100г. |
Способ приготовления Миндаль ошпарить кипяткои, очистить от кожицы и размолоть в порошок. Добавить сахар, растопленное сливочное масло, сливки и яичные желтки. Полученную массу взбить в миксере до однородности и соединить с отдельно взбитыми белками. Сразе же выпекать в течение 2-3 минут при 200°С. Украсить взбитыми сливками, посыпать тертым шоколадом. |
|
|